Где-то живет такой человек...

Натали Астахова
Где-то живет такой человек, которому хочется всё
рассказать, с которым тепло и надежно, которому
можно позвонить в трудную минуту жизни и ничего
не объясняя сказать - "мне очень плохо..." и он,
ничего не спрашивая, придет, прилетит, приплывет,
чтобы быть рядом, просто - БЫТЬ РЯДОМ - столько,
сколько тебе надо для того, чтобы тебе стало лучше,
спокойнее, чтобы твои глаза перестали грустить и
плакать, чтобы в них засияла радость, а звонкий смех
разбудил все закоулки твоего дома, где поселилась
печаль, которая сейчас, в спешке, пакует чемоданы
и ищет себе новое пристанище, так как в этот дом
пришли свет и покой, уверенность и надежда, что всё
будет хорошо, потому что ты не одна, ты не одинока,
ты, кому-то очень нужна и необходима, а он... он
всегда готов согреть тебя теплом своей души, прийти
на помощь, поддержать, утешить, если ты, в последний
момент своего отчаяния, позвонишь и скажешь:
"Мне очень плохо..." Где-то живет такой человек...
Он, обязательно, где-то есть, только... я не знаю где.