И становимся частью от целого...

Галина Белоусова
Между нами расстоянья и годы.
Многоточия несказанных слов.
С кем то встречи и конечно уходы.
Жизни бег меняет роза ветров.

Вместе с нами навсегда память сердца.
Боль разлуки, даль больших городов.
Невозможность теплотою согреться
И неверие тисками оков.

И становимся частью от целого.
И живем больше там, чем сейчас
Жизнь проходит походкой несмелою...
Закружив память снов, память фраз...

  28.02.2010