В цели небесного предназначенья

Анфиса Галанд
В цели небесного предназначенья
утверждается человек с рожденья.
Выполняя свои задачи свыше,
поднимется на ступень он выше,
если свою любовь к Всевышнему
сохранит и в помощи ближнему.