Надежда

Лариса Соболева
Новые люди, новые встречи...
Алый закат, романтический вечер.
Двое беседуют... Третий страдает...
Есть ожидание... Что-то мешает...
Жизнь - как запутанный ниток клубок.
Двое не знают, будет ли толк?
Ах, как надежда сердца согревает...
*
12.10.2009