Ангел...

Алексей Рябина
                Памяти Муслима Магомаева .




*...По просёлочной Дороге...* ,
                по Широкой ,
Ангел
  *Перья разбросал Вороне Голой...*
Под Гармошечку
                Поёт он
                Одиноко ,
о Любви Земной
                Тоскует
                Лебедь Белый ...



 28.02.2010 11:38