Вечный огонь

Анна Мотыгуллина
Вечный огонь –наша память людская,
Павшим в боях за Отчизну свою.
Вечный огонь –это совесть святая,
Мы не отдали честь и славу врагу.

Пусть перекраивают все наизнанку,
Будто бы мы виноваты в войне,
Будто они, взяв победное знамя,
С кровью добыли победу себе.

Но ведь Россия разгромила фашистов
И защитила весь Мир от него!
Вечный огонь –это наша святыня!
Мы предклоненно постоим у него!




Фото из интернета (г.Пермь).