Цветочек Нежность...

Алексей Рябина
                Цветочек ~ Нежность ...


Месяц ~ ВМЕСТЕ ,
                как будто Вся Вечность ! :
Продолжение
                в Прожитой Жизни ...
Сказка спрятана
                Мимикой Мысли ,
И Расцвёл
                твой Цветочек  ~  Нежность .

Что Кольцо  ~  Что Любовь  ,
                Круг Свиданий :
Обручающий
                Пальчик с Металлом ,
И Цветут Розы
                в Белом и Алом ,
Обручая
                Сердечки  c  Мечтами .





28. 02. 2010 г. 11: 50