Ты не моя!

Фёдоров Рафаил
Владислав Владимирович Плотников
http://www.stihi.ru/2008/12/09/2415
              Ты не моя...
Радость.Улыбка.Печаль.Раставанье.
Скука.Потеря.Снова прощанье.
Были.Мы.Вместе.До этого дня.
Время.Прошло.Ты ушла от меня...
Что теперь делать мне без тебя?
Сердце разбито.Ты не моя...
=========\/=========

Фёдоров Рафаил. 28.02.2010 0:13

Радость. Улыбка. Печаль. Расставанье.
Скука. Скупая слеза на прощанье.
Сколь мы с тобою! Прожили немало!
Всякое в нашем союзе бывало.
   Что-то ушло. Ни наладить. Вернуть…
Я уж не юн. Да и ты вся изжита!
Ты погляди на себя! Просто: жуть!
Ты превратилась в гнилое корыто!
   Жаль всё равно! Ты ушла от меня!
Пресс за углом. На буксире тебя
Еле допёр.
Тот транспортёр
   В чрево своё он тебя проглотил.
   Сердце разбито! И нету, уж сил…
Ты не моя! Ну, а там. За углом…
Соперница юная.
Об этом потом…