Так кто она любовь? И что она без тела...

Свэтка Лабуда
И Бог спросил меня устами, что хотела
Я нежно и безумно целовать:
«Так кто она… любовь?  И что она без тела,
Когда так хочется  к тебе прилечь в кровать?»

И я  ему шептала без сознанья,
Осевшим голосом до странной хрипоты:
«Послушай, Господи, любовь – не наказанье…
Любовь…она ведь всё…она ведь …это ты …»

2-2-2010