Песня из звёзд

Дмитрий Дракот
Это просто зима, промёрзшая воля
Лежит под камнями, пытаясь уйти.
От мира, где все шестерёнки - замёрзли.
И сердца мой стук - уже не звучит.

Где песню из звёзд на небесной бумаге
Оставлю тебе как письмо на века.
И бросив свой вызов кому-то во фраке
Отправлюсь со шпагой на небеса.

Там полный бессилья, отчаянья, боли
Приму вечный бой с самим же собой.
И с полным фурором проиграны ноты
Той битвы что вечно зовётся судьбой.

А песня из звёзд всё так-же нам светит.
Но жаль нету барда её тебе спеть.
Но жаль нет души что твою - расшевелит.
Что сердце настроит, что поможет взлететь.