Душа зависла в си-бемоль...

Евгения Шерман
К чему слова и объясненья,
Когда огонь любви угас?
Исчезли радости мгновенья -
Ничто не связывает нас...

Как было хорошо когда-то,
Когда ты так любил меня!
Когда с рассвета до заката,
В глазах огонь горел, маня;

Когда, касаясь, наши руки
Эмоций вызывали шквал;
Когда не знали мы разлуки
И чувств бурлил девятый вал;

Когда ночами в неге страсти
Со мной вдвоём купался ты!
Ничто не предвещало счастью
Конца, а сердцу пустоты...

Но всё исчезло безвозвратно,
Душа зависла в "си-бемоль"...
Лишь эхо счастья, многократно,
На раны в сердце сыплет соль...

                2010

Плейкаст на эти стихи:
Автор плейкаста Роза Красная. Спасибо, Розочка!


Стих вдохновитель:
"К чему слова и объясненья" (Эдуард Шульман)
http://www.stihi.ru/2009/11/24/5924