Да, это так

Владимир Ганночка
             Опять дожди всю заливают Ялту,
             И день за днём поток большой воды.
             Бежит, пенясь по грязному асфальту,
             Чтоб смыть бензина яркие следы.
             Смывает грязь, что люди оставляют,
             Преображая красочный пейзаж,
             Что вновь под солнцем сразу оживает,
             Раскрыв весны, запрятанный багаж.
             А дальше что? Опять всё так же будет,
             Не повернуть сознанье наше вспять.
             Такие стали нынче наши люди,
             О красоте лишь только говорят.
             Их лень природа даже не разбудит
             Они наносят ей лишь только вред.
             И пусть меня за прямоту осудят,
             Но человек источник наших бед.

                г. Ялта.21.03.2000г.

                Ганночка В.Д.