Я всю люблю тебя

Александр Карцев
Тебя, доверчиво не злую,
как в нескончаемом долгу,
я вечность цЕлую целУю
и оторваться не могу.

Пером отчаянно скриплю,
а всё одна и та же строчка:
«я всю люблю тебя» - и точка.
И снова: «всю тебя люблю».