подслушанное

Виктор Нам
Я боюсь хоронить мать
И видеть как постареет дочь.
Я не хочу умирать,
Но страх этот  может помочь.

Мать боится, что я умру,
А дочь устала этого ждать.
Жизнь похожа так на игру...
Было б кому играть.