Гнусная фальсификация Истории XIX - XX века

Артур Матвеев
И этот бред так же полностью соответствует реальности. И так же написан в соавторстве с Василием Прокушевым. А о том, насколько они были веселее, чем здесь написано, к сожалению, уже не спросим у правителей. Хотя может к счастью.

"Павел Первый"
Павлуша вводить начал прусски порядки,
По-русски садил бы капустку на грядке.
За это схватил табакеркой в висок,
Ох, зря только мамке поранил сосок.

"Александр Первый"
Встречали, как цареубийцу-мудилу,
Въебал Бонапарту, спалили кадило.
Военное счастье приперло Саньку.
Подох в Таганроге. Бухнем коньяку.

"Николай Первый"
"Эй,Коля! Давай Конституции ****ской!"-
- ****ели нескромно ребята с Сенатской.
Теперь не ****ят, не кричат, не гнусят,
А пятеро ровно в петельках висят.

"Александр Второй"
Крестьяне от родины падлы не ждали -
- Свободу им вместе с портками отдали.
"****уйте ребята, до дома, до хаты!"
Царя оценили. Взорвали гранатой.

"Александр Третий"
Руками огромными мял барсуков,
Ловил постоянно в пруду окуньков.
Но так ничего он и не наудил.
Встречал я на свете и хуже мудил.

"Николай Второй"
Второй Николай, там другая картина,
Он был ни алкаш, ни тиран, ни скотина.
Все сделал что мог, для российского трона!
***нули штыком, пожалели патрона.

"Конец Династии"
Романовы кончились, будто просрались.
С короной Российскою долго не мялись.
Заперли в чулан и съебались в Европу.
Тут рифма простая, и ну их всех в жопу.

"Лирический переход к Временному правительству"
Подруга на время - становится шлюхой.
Собака на время - лишается нюха.
Живой, лишь на время - становится трупом.
С правительством временным, та же залупа.

"Правительство Г.Львова"
Что можем сказать мы про Жорочку Львова?
Один был такой и не надо второго.
Он был с бородой, благородный и в теле,
За ним матюки еще долго летели.

"Александр Керенский"
Наш Керенский Саша невнятный мудак,
За это от красных схватил он в пятак.
Как флаг на нем реяло женское платье,
А хули хотел ты, ведь все люди братья!

"Октябрьская революция"
Вот мчится состав, на вагончиках пломбы -
- Летят на Россию плешивые бомбы!
А надо, всего-то им: броневичок,
Народу бухла, и в пальте мудачок.

"Ленин"
С калмыцкою рожей, плешивый и мелкий,
Плел в Шушенском лапти и делал поделки.
Казалось бы, сдохнуть в Швейцарии гниде,
А он как Рамзес возлежит в пирамиде.

"Ленин 2 - переход к Советскому периоду"
Володя Ульянов  ни пидор,ни жид,
В Москве, в мавзолее, в гробу он лежит.