Белая Церковь

Михаил Кимбер
Греем мы др друга перепонами…
Нам бы по рюмашечке, залечь…
Нам бы вспомнить молодость со стонами…
Нам бы хоть чего ещё испечь…
Поселить тут, в двушке, домового…
Пусть, хучь, за порядком нам следит…
Я ведь не за всё и не за много…
Я за то, что нам – не навредит…
Полежим, уже не голые, а в дресях…
В ушко, перегарами, дыша…
И - плевать, что – этот мир сегодня тесен…
Сорудим с тобою малыша.

2010.02.28