Бабка Ёжка возмутилась

Иванцов Геннадий Михайлович
Бабка Ёжка возмутилась;
Человек-паук...
Чуть было не покрестилась-
Это ж надо...
             каков жук!
Паутиной овладел...
И летает - оплетает.
Жаль, Горыныч овдовел...
Стресс - огонь свой исправляет.
Как исправит свой огонь,
Крылышки чуть-чуть поправит...
С пауков слетит вся бронь.
Эй, Горыныч...
              вылетает!

28.02.2010г­