Мороз по коже

Алёна Лёшина
Голос.Мороз по коже. Сердце рывком - и в пропасть.
Режущих фраз обрубки... Линии обрывать
Ты теперь голосом можешь, двери захлопывать,
И телефонные трубки инеем покрывать.

Хочешь мне сделать больно голосом этим зимним?
Страсти остатки чтобы прежней - по проводам?
Боль не бывает большей, это - анестезия,
Нас от любви и злобы спасшие холода.