Мужу

Анжелика Лиса
А помнишь Ты, как я плакала?
А помнишь, просила хоть слово?
Похожа была на собаку я!
Теперь Тебе это знакомо!!!

А скоро опять с ума сходы,
А скоро опять только дома.
Так дай хоть сейчас мне свободы!!
Тебе-то свобода знакома?