Я тебя любила

Алёна Лёшина
         Из цикла "Расставания"

Я тебя любила, -
Горько, невпопад,
Я тебя убила
Много лет назад.

Я тебя убила
В памяти моей,
Для тебя закрыла
Тысячу дверей.

И не надо солью
Раны бередить,
Я-то точно помню:
Ты давно убит.