Вкушая горький привкус поцелуя... 3077р

Серёжа Серый
Вкушая горький привкус поцелуя,
Ловлю губами пепельную грусть.
К тебе, прощаясь, больше не вернусь.
Любовь ушла! Печалясь и тоскуя...

Разбив в осколки сказку золотую,
Порезав сердце лезвием Судьбы.
Не ощущая тяжести вины...

Надежды нежно новые рисую,
Надеясь чувства хрупкие сберечь.
Достав из ножен - "Удовольствий меч",
Им поразил наездницу лихую,

Её догнав с улыбкой на губах.
И тает пустоты ненужный страх.
В объятьях сжав, изысканно целую...

кс 11 (3077) (03.12.09)