У березы под берестой...

Катька Лялина
У березы под берестой - розово,
Под берестой у березы - плоть...
Беззащитность - оружие грозное,
Невозможное побороть.

И, когда ураганно-мглистое
Вырвет дуб из земного лба,
Он умрет, а береза выстоит,
Потому что она слаба.