Несколько слов другу в новогоднюю ночь...

Лианита
Дорогой друг,
я порой так четко осознаю,
что есть оно, счастье…
И в эти периоды мне хочется бить
во все колокола мира и кричать об этом
на всех улицах столиц…

Вот и сейчас такой момент…
Друг, есть оно, счастье…
Оно в каждом новом дне…
Оно в каждом луче солнца…
Оно в каждой капле дождя…
Оно в каждой снежинке зимы…
Оно во всем, что живет…

Мы уже рождены в сказке,
и мы решаем, впускать ли в нее чудо…
Потому что чудеса бывают…
Друг, чудеса живут среди нас,
как и все живое вокруг… 

Ну а мечты…
Знаешь, для чего созданы мечты?..
Они созданы для того,
чтобы быть одной частью в сердце,
а другой в руках…
То, что ты можешь чувствовать сердцем и то,
к чему ты можешь наяву прикоснуться руками…

 Ну а вера…
Знаешь, для чего создана вера?..
Для того, чтобы все вокруг тебя становилось таким,
как ты сам:
Светлым…Цветущим…Ярким… 

Ну а надежда… 
Знаешь, для чего создана надежда?..
Для того, чтобы в один прекрасный момент
ты понял, что рожден, чтобы владеть
всем изобилием мира… 

Ну а любовь…
Знаешь, для чего
создана любовь?.. 
Для того, чтобы каждый миг наполнить смыслом
и ради этого свернуть самые безнадежные горы мира…

Друг, сегодня потрясающая ночь…
И я свято верю в то, что и в ней есть смысл… 
Пусть мои слова летят в самые дальние уголки 
твоего сердца и твоих глаз:
Друг, есть оно, счастье…
Оно в тебе самом…
Ты сам – счастье…

Я желаю тебе прочувствовать это…
Ведь каждый новый день,
каждый новый луч,
каждая капля дождя,
каждая снежинка зимы, 
и все, что живет,
будет напоминать тебе об этом…
Ежедневно, ежеминутно…
Ты – счастье… 
Я желаю тебе это помнить… 

Я желаю тебе, чтобы в твоей сказке 
чудо пришло в твой дом и
чтобы оно поселилось в нем… 

Я желаю тебе научиться мечтать по-крупному,
ибо ничего нет   трогательнее того,
что может дать воплощенная мечта…
Еще прекраснее она только наяву… 

Я желаю тебе верить в себя,
потому что никто кроме тебя не проживет твою жизнь…

Я желаю тебе излучать искреннюю надежду,
потому что только надежда приведет тебя
к самому изобилию мира… 

Я желаю тебе любить и быть любимым,
потому что в любви и есть смысл всей жизни… 

Друг, ты рожден для того,
чтобы стать счастливым!
И я искренне верю в то,
что каждая крупинка мира
сейчас согласна со мной… 

Я верю в тебя…

 И все сбудется! 

С Новым Годом, Друг!

С новым счастьем! 

Я верю…