Немо... малыш

Томас Кабаргин
Белым   санитаром
Зима
накрыла
Всех  сумасшедших
спящих...

и только, лишь
смелый
узбекский   малыш
сбрасывает
Снег
с наших крыш

улыбается...
весь Мир для него
Вселенная
под ногами

а он
так хотел бы
проснуться в ночи
и нежно
прижаться
к Маме...