Жучков матом поливал

Владимир Ларченко
А у Юса гимморой
А у Юски складка
Выпадают с двух сторон
Отвисает гадко

Юс поехал на базар
Юска на толкучку
Юс купил поросят
Юска хляков кучку

Кезла старая кольчуга
Вроде Юсова подруга
Навредила, навоняла
На душе аж тошно стало

Каждый день утра с рассветом
Дружа ёжик поддавал
За вино коня давал
Жучков матом поливал

Юска Юсу изменила
По ушам проехала
Юбка штапельная в жопу
До пупка заехала

Интер Юска, интер Юс
Заколдыбали в союз
И в Америку, Европу
Надоели ну вас в попу.