Тонкие тела человека

Мария Шолохова 2
Иммунитет,здоровье,тонус,сила-
То есть энергия физического тела
И первым слоем нас она обвила,
Эфирным планом называют это дело.

Эмоций,разных чувств переплетенье
В печаль,в обиду,ненависть и страсть.
Влюбленности и ревности смешенье-
Астральным телом называют эту часть.

А весь наш разум,так же мысли наши,
Любые знания-то следующий план.
Возможно желтым цветом он окрашен
И это тело называется Ментал.

Бессмертная часть следущего слоя
Так в нем кармическая суть заключена-
То тело есть Душевного покоя
И Каузальным называется всегда.

А остальные-уже Высшие пласты
Духовностью,Божественностью свиты.
Прямые знанья,интуиция,мечты
В Прозрение там могут быть открыты.

Вся человеческая тонкая система-
Физиология и тонкий план и Дух-
Что от чего зависит?-Вот дилемма.
Наверно все зависит- замкнутый то круг.