Кошачье дитя

Любимая Маша
Ты всё же смешной ребенок-
 
Годы идут, но будто мимо тебя...
 
Ты по-прежнему мил, как котёнок,
 
Жмешься ко мне, кошачье дитя...
 
Гладишься и мурчишь - прикольно...
 
А я против шерсти глажу тебя...
 
И очень этим, видно, доволен,
 
Раз уж спишь на груди у меня...
 
26.09.08