Мне счастливо с тобой и без тебя

Вадим Бакулин
Мне счастливо с тобой и без тебя,
Лишь оттого, что ты живёшь на свете,
И, может быть кого - нибудь любя,
Ты всё - таки меня целуешь в ветер...

Уехала..., а ветер я ловлю
И, пойманным, несу его до дома,
Чтоб только не унёс любовь мою,
Чтоб не достался поцелуй другому.