На неудачу нашей хоккейной сборной

Семён Кац
Идут по синусоиде
И слава, и позор...
Перед своею совестью
в долгу мы до сих пор.

Мы их победой пьяными
бывали в оны дни -
не станем критиканами,
когда в беде они.

Занудливыми педами
не станем их корить -
они ещё победами
сумеют одарить.