Тачка

Лучезарный Маразматор
Задумал я весною тачку прикупить,
Чтобы бабки от безделья сразу не пропить,
Надоело каждый день ходить пешком,
Захотелось покататься с ветерком...

Впаривали как-то желтый тарантас,
C виду, откровенно, старый таз!
Облупился низ и всмятку зад,
Поубитый кем-то старый агрегат.

Посмотрел на синий драндулет,
А тому уж скоро будет сотня лет!
Столько же и я под ним пролежу,
"C ГАЙКАМИ ВЕДРО!" на нем напишу!

Поглядел оранжевый редван,
Челюсть сразу выпала в карман,
C шарманкой папы Карло он схож вполне,
Страшнее тачанки я не встречал нигде...

И взял я черно-синий "бурмалин",
Жрет он керосин, а не бензин.
Зато он клево мчится с ветерком
(Когда закатишь в гору впятером)

Денежки потратил сгоряча,
Завожу свой "лайнер" с толкача.
Девочек катаю я со свистом,
Халтурить теперь можно и таксистом!   

Автомобиль не роскошь - я это понял сразу,
Когда полез чинить трухлявую заразу! :)