Первый снег

Полина Шер
Белоснежная сказка
Без тепла и ласки
Серебрится в слабых лучах
На твоих и моих плечах
Веет холодом от глаз
От заледеневших фраз
Одиночество, тень моя
Я с тобой, я опять твоя
Первый снег - очень уместно
Остужает глупое сердце
Я тепла, у тебя не прошу
Даже, если, об этом пишу