Я каюсь...

Татьяна Алексеевна Юдина
         

          Я каюсь...мысли -"грешной и дурной"!
          Жалея иногда себя, и нервы,
          я думала: "Прекрасно быть одной!"
          самой себе казалась я - шедевром!..

          Потом, решив: проблем ведь не убудет,
          ну что с того, что стал ты чуть, ворчлив?
          Я поняла! Я радуюсь "причудам"!
          Мне сладостен любви моей мотив!...

          28.02.10.     3:30   С-Петербург.