Анатолий Свет Александрович

Антанд
Анатолий-Свет-Александрович!
Мы Вас чествуем в рамках программы:
"Примененье в работе с кадрами
Регулярной подпитки граммами".

Все мы знаем: "Веселие-пити!"
А веселый - к успеху стремится;
Коллективное вин распитие
На доходах - как пить - отразится.

А пока наша чудо-программа
Из бокалов задорно стартует -
Прозвучат добрых слов килограммы
И попутный нам ветер задует!