***

Аля Полякова
Согласись: ты когда - то забудешь,
Потому что так жить проще.
Просто сажаешь с сыном рощу -
И ничто от тебя не убудет.

И когда - то, сидя на даче,
Стариком седым и довольным,
От чего - то ты вдруг заплачешь,
Что - то вспомнишь ты невольно...