Весна

Аля Полякова
Скоро нам не останется ничего,
Кроме как заново привыкать к весеннему Солнцу.
Видеть только его, одного,
Надеяться и ждать, что тебя это тоже коснётся…

Скоро мы будем в заложниках
У своей новой "вечной" любви:
Она по полочкам нас разложит –
А ты среди хлама себя найди.   
 
Скоро мы будем оставлять приветы
На лепестках ромашек, вместо мобильных…
Просто оставлять и не ждать ответов –
Жить и не строить из себя слишком сильных…

А ещё скорее мы проснёмся в снегу,
Понимая, как сладко умерли в весенних мечтах,
Вот так запросто - среди зимы, на холостом ходу
Умерли, нуждаясь в тёплых словах. 
 
А скоро – Весна, ночные прогулки с вином –
Луна всем нам будет сторожем…
Весна нас отравит счастьем потом,
Но встретим её мы порознь...