Завершая год минувший...

Налкон Хроносфер
Завершая год минувший,
У черты начала дня,
Пусть, пригрезится Уснувшей
Пожеланье от меня…

Пусть, волшебными волнам,
У молочных берегов,
Всю усталость смоет снами –
Вкусом Райских пирогов.

Пусть, да сбудутся желанья,
Сокровенные мечты,
Чтоб, в минуту просыпанья,
Улыбнулась нежно – Ты…