Свыше посланной наградой...

Налкон Хроносфер
Свыше посланной наградой –
О, заслуженный Покой!
Будь блаженством и усладой –
Жизни новою строкой.

Одари теплом – в морозы,
Отогрей замёрзший век,
И развей: печали, слёзы,
Чтоб был счастлив человек.