Спасибо!

Налкон Хроносфер
Я говорю – сейчас: "Спасибо!",
Хотя, случилось – не вчера…
И, не осталось больше: "Либо" –
Давно понять уже пора...

Поток Времён сотрёт печали,
Что бренно – в пепел обратит.
Да, мы с тобой – сильнее стали:
Кто Зло отринет – тот – простит!

Надежды луч – поддержка друга:
Изгонит Боль, подарит День.
И, пусть, вокруг лютует вьюга –
Тепло Души развеет Тень.

Развоплотит Огонь небесный
Невзгоды - мановеньем крыл,
И, озарит Восход чудесный
Улыбки, что Закат сокрыл.

Знай: неделимостью Искусства,
Есть верность званью: "Человек"!
И, монолитом догме чувства,
Иггдрасиль Дружбы – жив вовек.

Я говорю – сейчас: "Спасибо!",
За всё, что было и грядёт.
И не осталось больше: "Либо" –
Я верю: Радуга взойдёт!