Бой обречённых

Налкон Хроносфер
+++++++++++++++++++++++++
Эпиграф

Совесть делает свободным
От безумной жажды Боли,
Признавая Страх - негодным -
Пожеланьем падшей воли.
+++++++++++++++++++++++++

Не бывает обещанья,
Чтобы Честь могла служить,
Ведь, минуты, на прощанья,
Только Правдой могут жить!

Небо боле не искрится,
Переливами зарниц -
Фарс в душе укоренится,
Когда Мрамор сброшен ниц...

Окружают в снах кошмарных
Развенчавшихся Надежд
Почитатели бездарных
Злонасмешников, невежд...

И, в толпе слепых илотов,
Сонмом славящих речей,
Лесть бездарных идиотов
Ранит лезвием мечей...

Нас немного - тех, кто стоек!
Тех, кто славы не искал
В цитадели мёртвых Строек,
В котловане павших Скал...

Пусть, придётся в точку сжаться!
Для отброшенных назад:
Участь Выживших - сражаться,
С тем, "что" - низвергает в Ад!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ремарка.

Стих немного подредактирован 02.03.10.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++