Про Монстра

Лучезарный Маразматор
1.

Это было так давно,
а где, не помню точно...
Может, утром,
может, днем,
возможно, даже ночью...
Шел я в гости из гостей,
слушая пластинку,
и, пугая всех людей,
плыл на вечеринку...

Вдруг услышал сзади вой, хрип нечеловечий!
Ощутил его спиной, похолодели плечи.
Обернулся быстро, предчувствуя беду...
Пытался - не проснулся, и был я не в бреду.

2.

Нос и зубы крокодила,
голова, как скороварка -
ушами шевелила кавказская овчарка...
Зверь оочень был голодный и кушать он хотел.
И человечье мясо давно, видать, не ел.
Недолго думая, зверюга мне прокусила зад.
Ее хозяин, чмырь-хмырюга, услышал жуткий мат...
Я залез, как обезьяна, рядом на гараж.
На тылу зияет рана - такой вот Ералаш!

ПрипеFF.

Третий год уже подряд
заикаюсь невпопад!
Если б не хозяин-гад,
Не кусал бы монстр зад!