Заканчивать пора...

Налкон Хроносфер
Так одиноко – догорать
В агонии Любви,
И, в непрощении, собрать
Презрение крови...

Терпеть забытое: "Прости",
Идти, не веря в Ночь,
И, повторяя: "Не грусти...",
Уметь себе помочь...

Всё это было – позади
Остался мой Восход...
Нет больше смысла – впереди
Бессмысленный Исход...

День – однотипный и пустой,
Как сотни прожитых "Вчера".
Согласно логике простой,
Заканчивать – пора...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ремарка.

Стих значительно отредактирован 12.01.11.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++