Обещания

Татьяна Алексеевна Юдина
                Обещай, позабыть все прошлое
                все обиды забыть, обещай!...
                Обещай, будет только хорошее,
                Не для нас будет слово "Прощай!"

                Обещай, целовать по-прежнему,
                прижимаясь небритой щекой...
                Я останусь любимой и нежною,
                и восторженною, и смешной!

                Обещай, повторять слова любви,
                обещай, иногда...помолчать!
                И в душе моей, чтобы цветы цвели,
                обещай, будешь их поливать!
 
                Обещаю и я, в глаза твои,
                восхищенно всегда смотреть!
                "Половинкой" не быть, быть целым одним,
                нужной быть, для тебя гореть!..

                28.02.10.    2:45    С-Петербург.