Напрасные стихи - триолет

Мила Суворина
 

Через пустыню лет напрасные стихи               
Как тонкие духи вдруг прочертили след               
Впотьмах ночной мечты, среди дневных сует.             
Через пустыню лет напрасные стихи...               
В единственной душе, беспомощны, тихи -               
Последние грехи в зеркальном витраже...
Через пустыню лет напрасные стихи
Как тонкие духи вдруг прочертили след.