Деды и прадеды. Реквием

Татьяна Янченко 2
Деды и прадеды - наша родница…
Воин ты, труженик иль рожени`ца..
Нежную грусть в сердце храним…
Каждый из вас кем-то любим…

        Прадеды Павлы, Анна и Надя…
        Дед мой и баба, вы - Александры…
        Ольга и Аня, Нина, Маруся -
        Сёстры родные милой бабуси…
        Дядюшки, тётушки Вера и Павел
        Коля и Рома, Саши, Нукзари…
         
Прадед Порфирий и прадед-де Фёдор…
Дедушка Яков и деда Георгий…   
Сонечкин Петя, дядя ты мой,
Ты за дедами - и на покой…
Бабушки – сёстры: Лизонька, Соня…
Детоньки Лизы - Володя и Лёня…

         Папа мой Лёня, куда ты ушёл…
         Мамину радость с собою увёл…

Верною памятью душу крепите…
Хочется думать, что мирно вы спите
Кто - то в России, а кто - в Украине…
Слёзы прольются на каждой могиле…

      5 мая 2006г. Татьяна Янченко.