О невозвратности скорбя...

Налкон Хроносфер
Ты молча ждёшь,
Чего – не знаю,
О невозвратности скорбя...
Ты не придёшь –
Я понимаю…
Виню за это лишь себя…

Не перечесть числа ошибок,
Но, не простим один "нюанс":
Счастливый – тот, кто слаб и гибок;
Я – отвердел, утратив шанс…

Ты не оспоришь возраженья,
Которых нет в моих слезах…
Я не увижу отраженья
В твоих неподнятых глазах…

У заблудившихся желаний
Нет права Времени мешать –
Застыв в мгновении посланий,
Не в силах более дышать…