Искалеченной синицей...

Налкон Хроносфер
Искалеченной синицей,
В покоробленной тиши,
Примиряюсь я с темницей
Одиночества Души...

Ты дала мне шанс – Родится:
Солнце – счастием внимать,
Что б, за тем, я мог Разбиться
В нежеланьи понимать?!

Слёзы капают бездонно
В окровавленный ручей,
Прерывая трепет, сонно
Обессмысленных речей...

Только, был ли Толк – явиться
В мир, на Свет дневной скорбя,
Чтоб в ненужности убиться
Оставаясь без Тебя?!