Вместе мы

Татьяна Янченко 2
Ты один, неповторимый,
Мой единственный, любимый.
Нежен, мил или горяч,
Необуздан, но не рвач.
И живёшь ты нараспашку.
А родился ты в рубашке…

Как бы взгляды не сходились,
Как бы мы не горячились,
Вместе мы. А дело в том,
Что на белом свете всём
Нет другого вот такого
Разлюбимого, родного…

Посвящается мужу и 25летию совместной жизни

Июль 2007г  Татьяна Янченко