Ещё раз про Колобка

Юрий Жур
Экспромт на стихотворение Марины Булгаковой
  "Колобок ... хулиганская сказка"
http://www.stihi.ru/2009/12/01/2340


Бабка с дедом никогда, наверняка,
Не слыхали сказочку про Колобка!
Оттого-то и не знали, что он шар,
И румяный, и горячий, как пожар!
Зато оба полюбили голубой экран
И с ним новости из жизни разных стран.
Бабка насмотрелась на ХангУ Елену
И решила - Колобок подобен члену,
Ещё в молодости познала сей предмет,
Вот и вылепила член мужской в ответ!
Дед слепил же Колобок, забывши меру,
Как старухи грудь аж пятого размеру,
Видно, стосковался дед по плоти
Или смоделировал размер соседки Моти!
Бабке было то похуже чёрствой корки,
И пошли у них и ссоры, и разборки!