Последним днём зимы распят

Ностальгия Зима
Напой, Весна, мне песню звонко,
Сорви заплатки февраля.
Сосульки плачут нотой тонкой,
И крик истошный воронья

Перечеркнул в тетрадке строчку.
Пакует Муза чемодан...
Я на полях поставлю точку
И бегать буду по утрам,

Зарядку делать, пить боржоми,
морковку трескать и салат.
Без Музы я в глубокой коме-
Последним днём зимы распят.