Отпусти мое сердце

Борис Уваров
Я тебе не верю… Всё – ложь, беда!
Мне очень больно…
И правда горькая в твоих глазах,
Словах, движеньях
Мне душу душит… Головой трясет…
Гоню  те мысли прочь, но не могу расстаться…
Вся жизнь перед глазами как последний сон…
ТАНЦУЮ  Я! Но с кем танцую?! Где?!
Терпеть нет сил! И я уже другой…
Танцую я… Танцую с кем?! С Тобой!!!
Дыханье губ так обжигает плечи,
И пальцы рук горячих грудь сжимают…
О, отпусти! Мне больно! Сердце тает!!!
Оно давно как стало ледяным холодным…
Теперь иголками в него втыкают –
Так тает оно больно…
И я вновь вижу наяву всю нашу жизнь:
Ты! Только ты опять везде…
Про всё другое забываю вовсе.
Мне руки снова протяни, держи их крепче,
Не отпускай… 
- Я так хочу их чувствовать сильнее! –
Усталыми губами я шепчу.
- Ну, слышишь ты меня? Ответь! Пойми!

Нам рукоплещут звезды с синевы ночной…
Как жаль, что скоро всё закончится…
И ночь… И Ты исчезнешь с темнотою вместе…